mardi 28 octobre 2014

Filakia, le sandwich grec fait maison

Quand on parle de cuisine grecque, on pense instantanément aux kebabs.
Une pita, de la viande mise sur broche, des frites et de la sauce, beaucoup de sauce.
Mais dans la vie les amis, il n'y a pas que les kebabs (je comprends votre désarroi mais que voulez-vous).

Mais don't worry, Filakia est là pour nous faire oublier les kebabs, et l'image écornée rattachée aux sandwichs grecs.
Terminé les kebabs, dites bonjours aux Souvlákis (sandwich typiquement grec).
Un sandwich revisité à la sauce française avec des produits de qualité, des viandes d'origine française et le tout fait maison (je vous garantis que le homemade se ressent).



Vous choisissez la garniture de votre Souvláki, votre accompagnement, un petit dessert pour la route et c'est parti pour une expérience grecque décoiffante.
Facebook/Filakia

Le pain est moelleux, les garnitures sont parfaitement assaisonnées, les accompagnements sont savoureux, et les desserts sont gourmands. 

"Très très bon" comme dirait François-Régis Gaudry  !





Filakia
9 rue Mandar
75002 Paris

Lun.-ven. : 11h30-15h / 18h30-22h30 
Sam. : 11h30-22h30






PETIT CONSEIL : Il y a foule le midi, alors ne soyez pas découragé par la queue et prenez votre mal en patience, ça en vaut la peine (et puis 15minutes, on a connu pire... dixit la queue pour savourer un burger du Camion qui Fume).

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